您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

<認識智友>認直屬活動圓滿落幕啦 

嘿,親愛的智醫科學生們!

這次的活動不僅讓你們歡笑不停,還讓你們有機會與學長姐近距離交流,建立深厚的友情,互相幫助,成為真正的「智友」!我們深信這次的活動已經讓你們更了解自己的直屬,讓學長姐與學弟妹的感情更加緊密,並且透過有趣的遊戲,讓大家更團結,為新校園生活帶來更多精彩色彩!

想要回味這場精彩的活動嗎?別擔心,我們已經準備了剪輯影片和照片,讓你們隨時隨地都能重溫這些難忘瞬間!

謝謝各位參與112年09月06日的「認識智友」活動,這一場精彩的相遇將永生難忘!
我們期待著下一次一起創造更多美好回憶的機會。
敬請期待未來更多精彩活動,讓我們繼續一同成長,一同探索,一同綻放!


<認識智友>認直屬活動影片 


<認識智友>認直屬活動照片 

編輯 公關長/吳佳芸